Winterschlaf-Bär, oder warum saugt der Bär eine Pfote?

Winterschlaf-Bär, oder warum saugt der Bär eine Pfote?

Jeder weiß, dass der Bär ein Tier ist, das traditionell in den Winterschlaf strömt. Seit der Antike haben sich die Leute gebildet, dass der Bär während eines Winterschlafs Pfote saugt. Es wurde impliziert, dass die Bären es wegen des Hungers tun. Im Laufe der Zeit wurde der Ausdruck "PAW Saugen" zu einer geflügelten Phrase, die häufig in der modernen Welt eingesetzt wird, um ein schlechtes Leben zu führen. Was ist also wirklich Bären während des Winterschlafs und wie läuft es? In diesem Artikel werden wir davon erzählen.

Зимняя спячка медведя

Wenn die Bären in den Winterschlaf fallen?

Bären fallen in den Winterschlaf aus der Mitte des Herbstes oder mit dem Winterbeginn. Der Winterhaken der Bären ist direkt mit Wetter- und Umgebungstemperatur verbunden. Um den exakten Monat anzurufen, wenn die Bären in den Ruhezustand schwärmen. Dies geschieht normalerweise mit der Bildung einer dauerhaften Schneedecke und wenn die Temperatur ständig unter Null hält. Vor dem Auftreten solcher Wetterbedingungen reisen die Bären einfach in ihren Besitztümer.

Медведи впадают в спячку зимой

Warum fallen die Bären in den Winterschlaf?

Bären fallen in den Winterschlaf, um auf einen harten hungrigen Winter zu warten. Immerhin ist die Grundlage der Ernährung dieser Tiere pflanzliches Essen, das mit Beginn des kalten Winters sehr schwer zu finden ist. Daher in den Sommerbären, da Sie das Fett essen und füttern sollten, um den Winter in einem Winterschlaf zu überleben.

Wie ergibt sich der Bär auf einen Winterschlaf?

Der Bär bereitet sich auf den Ruhezustand, der intensive Fütterung und Ansammlung erheblicher Nährstoffreserven in Form von subkutanem Fett vor. Ein Winterhaken eines Bären tritt in einer Beere auf, die er selbst vorbereitet, sich für eine strenge Winterperiode auszugeben.

Медведь готовится к спячке

Der Bär vor dem Ruhezustand stellt die Beere in einen abgelegenen schwer zu erreichenden Ort, in der Regel unter den knarrten Bäumen oder in den Wurzeln. Es passiert, dass die Bären die Höhle und die Schlucht der Felsen einnehmen können. Gelegentlich kann das Biest in den Boden ein Zuflucht graben. Nachdem er einen guten Platz zum Wintern gefunden hat, kehrt der Bär oft von Jahr zu Jahr zurück.

Bär im Winterschlaf

Die Hibernation-Zeit-Bären variiert von mehreren Monaten bis sechs Monaten. Es hängt hauptsächlich von den klimatischen Bedingungen ab. In den südlichen Regionen, in denen überwiegend tiefe Winters, können Bären nicht in den Ruhezustand fallen, sondern sie tippen immer noch Fett, da der Futtermittel im Winter deutlich reduziert wird.

Bär im Winterschlaf

Bären Schlaf, der verschiedene Posen einnimmt, jemanden bequem auf der Seite, und jemand liegt auf dem Rücken. In der Regel schlafen Bären nacheinander. Die Ausnahme ist ein Bär mit einem Jungen, sie gehen zusammen in den Ruhezustand. Mit der Ankunft des Frühlings kommen bereits erwachsene Jungen mit einer Mutter aus der Burgold heraus. Übrigens, Bärenbär mit Lager läuft viel länger in den Burgogen als alleiner Menschen. Das Wenigsten ist in den Berren alten Männern.

Der Heilige eines braunen Bären ist nicht zu tief, im Falle der Gefahr wird das Tier aufwacht und BERLOGER lässt und sich auf die Suche nach einem sichereren Ort verlassen. Es passiert, dass der Bär keine Zeit hat, um die notwendigen Fettreserven zu punkten, dann kann er mitten im Winter aufwachen oder überhaupt ins Bett gehen, aber beginnt mit der Suche nach Nahrung zu wandern. Solche Bären werden Ruten genannt, sie sind sehr gefährlich, denn der Hunger macht rücksichtslose Raubtiere, die sogar eine Person angreifen. Am häufigsten leben solche Bären aufgrund mangelnder Nahrung nicht bis zum Frühling.

Медведь шатун

Der Grad der Verlangsamung von metabolischen Prozessen im Winter ist viel kleiner als zum Beispiel, deren Körper während des Winterschlafs von 33 ° C auf 2 ° C abnimmt. Beim Ruhezustand nimmt die Körpertemperatur des Körpers im Durchschnitt von 37 ° C auf 31 ° C ab, sodass er leicht und schnell nach dem Erwachen wiederhergestellt wird. Es passiert, dass die Körpertemperatur des Tieres selbst während des Winterschlafs zu normalen Werten kommt. In einem Traum wird der Körper von Fettreserven angetrieben, die am Vorabend angesammelt sind.

Einige Arten werden in einem Hibernation-Teil der Schwangerschaft durchgeführt, und in diesem Fall tritt die Geburtsgebäude unmittelbar nach dem Verlassen des Winterschlafs auf. Zum Beispiel tritt die Hiere der Eisbären nicht jedes Jahr auf, und sie fallen nur wenige Monate hinein. Meistens machen schwangere Weibchen. Berloga der weiße Bär passt auf dem Festland oder auf Inseln. Neben dem Braunbären im Winterschlaf fällt der Himalaya-Bär auch, die Wahrheit von Berloga, er lieber in der Höhe, in den Heulen alter Bäume. Es fallen jedoch nicht alle Arten von Bären in den Ruhezustand, zum Beispiel der große Panda schläft überhaupt nicht.

Спячка медведя зимой

Der Winterschlaf des Winters geschieht nicht nur aus Bären, sondern auch in anderen Säugetieren, zum Beispiel ein Dachs. Übrigens ist dies der einzige Vertreter der Familie Kunih, der in den Winterschlaf strömt. Zum Beispiel geht die Hermin aus derselben Familie im Winter nicht ins Bett. Auch im Winterschlaf, viele Arten von Nagetieren, Insektivores, einige Arten von flüchtigen Mäusen, Fröschen und anderen fließen.

Der Haken an Tieren verfügt über 3 Arten: täglich (in Kolbirds und Fledermäuse), saisonal (in Säugetieren, Nagetieren und Insektenfressern), unregelmäßig - tritt in der Regel im plötzlichen Auftreten von widrigen Bedingungen auf. Übrigens, in Bezug auf den saisonalen Winterschlaf, passiert es nicht nur im Winter, sondern auch Sommer. Ein solcher Ruhezustand ist charakteristisch für Tiere, die in Wüsten leben und in besonders trockenen Zeiten kommen.

Warum saugt der Bär eine Pfote?

Eine lustige Meinung, dass der Bär die Pfote saugt, wurde nicht genauso gebildet. Nur tatsächlich leckt der Bär die Pfoten in einem Traum. Aber er tut es nicht aus Hunger, sondern weil während des Winterschlafs die Haut auf den Pfoten des Bären aktualisiert und abzulassen und es einfach auf diesen Weg auf diesen Weg reagiert, der durch diesen Prozess verursacht wird.

Bär nach Winterschlaf

Bär nach dem Winterschliff mager und hungrig. Während des Winterschlafs verlieren die Bären alle angesammelten Fettbestände. Sie wachen aus dem Hungergefühl und der Offensive von Frühlingswärme auf. Der Auslass des Ruhezustands ist eng mit dem Klima verbunden. Wo die Wärme früh kommt, weckt der Bär aus den ersten Tagen des Frühlings auf, und irgendwo kommt es bis Mitte April nicht aus den Bereln. Abonnieren Sie Updates, um zunächst über die Freilassung neuer Artikel auf unserer Website zu erfahren.

Bär nach WinterschlafVergessen Sie nicht, mit Freunden zu teilen!

Viele Märchen werden über den Winterschlaf des Winters gefaltet. Dieses erstaunliche Phänomen inspirierte Künstler und Dichter inspirierte. Die Interessen des Winters Snu Kosolapi zeigten seit langem Wissenschaftler: sah die Vorbereitung des Tieres an die Anabiose, installierte Videokameras in den Bergs. Die erhielten Daten erstaunt: Eine Kreatur mit einem Gewicht von 500 kg kann 6 Monate ohne Nahrung leben und sogar von der Geburt und Veröffentlichen von Nachkommen.

Der Artikel wird erkennen, warum die Bären in den Winterschlaf fallen und wie sie sich auf das Wintern vorbereiten.

Natürliche Gründe

Winterschlaf von Kosolapoy - Dies ist das Ergebnis der Evolution und der erzwungenen Maßnahme. Bär ist eines der größten Tiere der Erde. Das Gewicht einiger Einzelpersonen erreicht ein 600 Kilogramm, während im Magen bis zu 75 kg Lebensmittel. Im Sommer ist es kein Problem, ein solches Lebensmittelvolumen zu finden: Es gibt einen Fisch in den Flüssen, im Wald gibt es viele Beeren, Pilze, Kegel, frische Kräuter. Die Tatsache, dass der Bär auf große Beute - Mythos jagt. Er kann es nicht wegen seines größeren Gewichts und des Hüpfens tun, aber mit Leichtigkeit, aber mit Leichtigkeit, die Slugs, Vögel, zieht Eier aus den Nestern, denn alle Bären unter 4 Jahren sind auf Bäumen gut geschlossen, aber mit dem Alter, weil von Fettleibigkeit verlieren diese Fähigkeit.

Спящий медведь

Mit dem Beginn von kaltem Wetter verschwindet die gesamte Sorte: Der Fisch geht nach unten, die Reservoirs sind mit Eis bedeckt, das Gras trocknet, die Himbeer- und Erdbeeren verschwinden. Füttern Sie ein Fleisch, das Tier kann nicht, sein Körper ist so arrangiert, dass er eher pflanzenfressender als ein Raubtier ist. Nicht in Hibern, jeder wäre im Winter im Winter von Erschöpfung gestorben. Der Hauptgrund, den der Bär im Winter in Berorgogo im Winter schläft - mangelnde Lebensmittel.

Vorbereitung auf den Ruhezustand.

Drei Wochen vor dem Winterschlaf beginnt der Bär zu dynamisch. In diesen Tagen wird es dreimal mehr als üblich essen. Die Hauptaufgabe in dieser Phase besteht darin, so viel Fett wie möglich zu punkten, um den Winter zu überleben.

Cedar-Börse helfen, einen Bären zu blasen. Das Tier klettert hinter ihnen auf den Bäumen oder lindert die Bestände der Chips, während die Nagetiere selbst auch zu einer Tuppe eines Verschlusses werden.

Bären verachten Padalu nicht: Große Hörner sind aus Raubtiers ausgewählt. Der Bär fährt nicht vom Bergbau ab, bis es für den gesamten Kadaver ist, das Fleisch schließt mit neugierigen Augen mit Ästen und Gras. Vor dem Winterschlaf essen viel Fisch, bevorzugt Fettsorten.

Für drei Wochen ein solches Menü erreicht das Fettvolumen 40% des gesamten Körpergewichts. Ein paar Tage vor dem Schlaf beginnt der Teddy, bescheiden zu essen: geht in Pflanzenfutter und verringert das 3-fache Verbrauchsfutter. Mit dieser Maßnahme können Sie den Magen reinigen, so dass die Verrottungsprozesse während des Ruhezustands nicht gestartet werden.

Merkmale des Winterschlafs.

Der Winterschlaf von Kosolapiy unterscheidet sich radikal von den Ruhezustand anderer Tiere. Wenn sich die Schildkröte, Frosch, Igel und die Gründe in einem Comatose-Zustand befinden: Die Körpertemperatur fällt auf 0 Grad, fast abwesend ist die Herzfrequenz, dann sind die Bären unterschiedlich.

Медведь выглядывает из берлоги

Die Körpertemperatur der Bären fällt von 37 auf 31 Grad Celsius ab. Der Stoffwechsel verlangsamt sich um 53%, das Herz wird 9-mal ausgelöst (im Wachstatus von 55 Schlägen). Der Bär fällt nicht in die Anabiose im vollen Sinne, er ist nur ein ruhender. Wenn es beispielsweise sehr kalt wird, wird das Tier aufwachen und tiefer in den Boden, um sich aufzuwärmen.

Der Bär ist das einzige Tier, das in einen Ruhezustand fließt, der in der Lage ist, in der Lage zu sein, in dieser Zeit nachgeschritten zu werden. Rod kommt direkt in Berloga. 1 - 2 Jungen erscheinen auf dem Licht, die Frau füttert sie mit ihrer eigenen Milch, während er nicht isst und nicht trinkt. Saugen von Brüsten von der Mutter des Bären beträgt bis zu 4 Monate.

Bären-Stecker

Das Endstadium der Vorbereitung auf den Ruhezustand ist die Bildung eines Fäkeldropfens. Dies geschieht bereits, wenn der Bär in die Berrel fiel und in einen Halbwetterzustand fließt. Vor einigen Jahren argumentierten Wissenschaftler, dass der Bär spezielle Nahrung (Wolle, Chewa) isst, um einen Fäkalien-Stecker auszubilden, der das Analloch abdecken würde und die Lebensprodukte nicht erlaubte, den Darm zu verlassen. Das Verdauungssystem des Tieres verarbeitet also diese Massen mehrmals und verwandelt sie in Proteine, Feuchtigkeit. Aufgrund der Videoüberwachung konnte jedoch festgestellt werden, dass es keine Änderungen in der KOLAPUM-Diät gibt, und der Stopfen wird als Ergebnis des angesammelten Festes ausgebildet, von dem der Darm das gesamte Fluid absorbiert.

Медведь спит

In den ersten Stunden nach dem Erwachen kommt das Grundstück unabhängig voneinander aus dem Analloch.

Manchmal macht der Bär einen Tonarzt vor dem Ruhezustand: Bereits in Berorgan isst er viel Ton, um die Überreste des Essens aus dem Bauch zu entfernen. "Essen" wird vom Darm verarbeitet und ausgeschieden. Material dient nicht nur für Pop, Kosolapiy schließt die Ohren ab, damit die Käfer nicht dorthin kommen.

Vorbereitung des Platzes für den Schlaf

Zimovka Bear heißt Berlga. Dies ist eine einzigartige Anlage mit einem Mikroklima. Bergogo ist so gebaut, dass in der Innenseite auch in sehr kalten Tagen Hitze erhalten bleibt. Das Tierheim ist an einem ruhigen Ort gebaut, der unbeholfene lange Zeit sieht aus wie ein geeignetes Territorium. Das Haus muss sich von den Löchern anderer Tiere entfernt sein. Für den Bau des Tierheims wählen die Bären Zonen in der Nähe von unpassierbaren Sümpfen und Burver. Häufig ist BERLOGA unter den Wurzeln des Sodasaums gebaut, der mit einer Feistung bedeckt ist.

Ein weiterer Aspekt, den der Bär auf die Aufmerksamkeit achtet, ist nicht, dass der Winterwintergelände destruktiv ist.

Bär ist ein hervorragender Erbauer. Er isoliert die Wände der Wohnung mit trockenen Zweigen, und der Boden trugen Moos. Um zu überprüfen, ob der Wurf weich und bequem war, wird der Schließung zu ihr gehen und fahren, als wäre das Wanderung. Wenn sich das "Bett" als schwer herausstellt, wird der Gastgeber des Berlogas ein bisschen mehr "Perinka" legen. Die Wohnung ist geräumig, so dass es sitzen kann, stehen. Wenn das Haus eine Frau baut, ist es doppelt so viel wie üblich erbaut, denn im Frühling wird der nackte mit einem Jungen von dort kommen.

Медведь строит берлогу

Bereiten Sie sich auf den Ruhezustand Kosolapiy vor, vielleicht mehr als einen Monat. Bergogog wird seit vielen Jahren erbaut, es passiert, dass mehrere Generationen ein Gehäuse genießen. Der Bär lebt nur im Winter in einem Haus, im Sommer geht es in der Nacht nicht dort hin. Der Besitzer überwacht sorgfältig das "Zuhause", kann die Risse mit Ton oder anderen behinderten Materialien schließen, sanft folgen, da er von der Pflege des Gehäuses abhängt, wie viel es dauern wird.

Wie sieht der Bär heraus, dass es Zeit ist, ins Bett zu gehen?

Sommer ist die Tätigkeitsdauer der Kosolapoy. Zu diesem Zeitpunkt ist der Wald voller Nahrung, aber Mitte August nimmt die Lufttemperatur ab, die Nächte werden kälter, Vögel gehen zu Flocken und fliegen weg. Bär sieht diese Veränderungen und versteht, der Winter ist nicht mehr um die Ecke. Vorbereitung auf den Ruhezustand beginnt. Jede Ansicht der Bären kann zu unterschiedlichen Zeiten in den Schlaf fallen. Einige können Ende September klettern, aber die Mehrheit geht im November aus.

Der schlafende Bär beobachtet die Uhr nicht und schaut nicht aus dem Fenster, weiß aber immer genau, wann es Zeit ist, aufzuwachen. Die Rolle eines Weckers spielt den Körper eines Tieres, was darauf hindeutet, dass das Leben auf das Ergebnis zurückgeht, und es wäre Zeit zum Essen. Normalerweise verlassen der erste der Berls die Männchen, der Bär verlässt Mitte April das Wintern.

Shatun.

Manchmal passiert es so, dass der Bär nicht im Frühling aufwacht, sondern im Winter. Dies kann aus verschiedenen Gründen erfolgen. Am häufigsten weckt das Tier ein starkes Hungergefühl, da es an der Tatsache mangelt, dass es an dem Stadtjahr fehlt, und es konnte das gewünschte Volumen des subkutanen Fetts nicht ansammeln. Der Bär kann nach einem solchen Stress eine Rinde von Jagdhunden wecken, er wird nicht mehr in der Lage sein, nicht mehr einzuschlafen, also geht und schreien.

Медведь шатун

Schitun (so genannt, nicht mit Winterbären schlafen) ist gefährlich für eine Person. Hungrig und wütend, ergreift er über den Wald. Es ist unmöglich, im Januar-Februar Lebensmittel zu finden: Flüsse sind von Menschen, Sträuchern und im letztjährigen Gras unter der dicken Schneeschicht abgedeckt. Fang einen Eber oder jemanden mehr Brup, Kosolapiy kann nicht, weil er wegen des hohen Gewichts in den Schnee fällt, während er aus dem Westen ausgewählt wird, läuft die Beute weg.

Aufgrund des Hungers schwächt der verbindende Instinkt der Selbsterhaltung, und das Gefahrgefühl verschwindet. Ein Tier verlässt den Wald und kommt dem Wohnung in der Nähe. Fast alle Bären, die im Winter aus den Bereln herauskamen, leben nicht zum Frühling: sterben an Erschöpfung oder von den Händen von Jägern.

Interessante Fakten über Hibernation Bären

Das erstaunlichste über Winterschlafclip:

  • Im Ruhezustand gibt es nur die Arten von Bären, die in Zonen mit variabler Klima leben, dh in Bereichen, in denen sich ein starker Jahreszeitwechsel befindet, zum Beispiel in Russland, Kanada. Vertreter dieser Tiere in China (Panda) oder auf der Antarktis (weiße Bären) sind das ganze Jahr über wach;
Белый медведь
  • Während des Winterschlafs geht der Bär nicht zur Toilette, der erste fehlerhafte Fall tritt ein paar Tage nach dem Erwachen des Schließbetts auf. Dies bedeutet jedoch nicht, dass der Darm des Becher während des Ruhezustands in einem Zustand vollständiger Ruhezustand ist. Das Verdauungssystem wiederholt den Lebensunterhalt des Tieres. Infolge dieses Prozesses erhält der Körper die wertvollsten Proteine, die ihm helfen, ohne Nahrung bis zum Frühjahr zu halten;
  • Die Schwangerschaft von weiblicher Miswildditsa fällt immer auf einen Ruhezustand. Die Physiologie dieser Tiere ist erstaunlich: Die Schwangerschaft kann ein paar Monate vor dem Schlaf auftreten. Das befruchtete Ei fiel still, und als der Körper der Mutter in den Winter in den Winter taucht, beginnt die aktive Entwicklung des Embryos. Bär wird während des weiblichen Schlafes geboren;
  • Die neugeborenen Bären, die während der Ruhekurve erschienen, ist absolut nackt. Das erste Fell wächst vor dem Ertrag aus den Berlogs. Das Gewicht des Bären beträgt 500 Gramm. Es wird jeden Tag schnell ansteigen. Die Mutter füttert die junge Fettmilch und führt sie im Alter von 4 Monaten in den Wald, um allmählich auf den "gemeinsamen Tisch" - lehrt, Beeren zu sammeln, und es gibt Kräuter. Das Kind geht nur im Alter von 4 Jahren von der Mutter;
  • Der BEAR saugt die Pfote in der Beere nicht aus Hunger. Irgendwo Mitte Februar beginnt ein Tier, um die Haut zu erklimmen, der alte Cover ist stark gezogen und der Bär nimmt den Speichel Gliedmaßen auf, so dass es das unangenehme Gefühl beseitigt. Weißer Bär hat auch eine solche Angewohnheit - die PAW beginnt, es am Ende des arktischen Winters zu bekommen;
Отдыхающий медведь
  • Kosolapi Schlaf sehr sinnvoll. Die Männchen schauen regelmäßig aus den Burgogs, um zu überprüfen, ob es eine Reihe von Raubtieren oder Jägern gibt. Wenn das "Winterhaus unbequem oder unbestimmt oder unbestimmt wirkt, kann Kosolapi im Winter neue Unterkunft erstellen und zu ihm ziehen. Normalerweise wird die neue Zuflucht zu einem Baumbaumbaum. Darunter wirft der Teddybär die Brücke und große Zweige, macht den Lehmboden. In einem solchen Berör kann der Bär schlafen, bis der Frühling kommt;
  • Im Jahr schläft der Braunbär 1000 Stunden mehr als eine Person. Manchmal dauert der Winterschlaf 6 Monate;
  • Winterschlaf beim russischen Braunbären dauert von November bis Februar bis März. In einem Traum verbringt das Tier etwa 120 - 135 Tage oder 3240 Stunden. Der Rest des Jahres, der Bär ist praktisch nicht einschlafen, kann nicht mehr als 4 Stunden in besonders heißen Tagen aufbauen;
  • Die erste Woche nach den Wachbären, die ganze Tage essen. Essen ist alles in Folge: Belle der Bäume, Nadelkegel, Heu, Junges Gras, Fisch und Kleintiere. Idealerweise ist die KOLAPOY-Diät 75%, bestehend aus pflanzlichen Lebensmitteln, die restlichen 15% ist Fleisch und Honig.

Der Körper des Bären während eines Ruhezustands wird zu einem geschlossenen System: Es funktioniert nur aufgrund angesammelter Fette und anderen Nährstoffen. Mit dieser Funktion können Tiere die Winterzeit ohne verlustfreie Gesundheit überleben.

Video im Thema

Warst du den Artikel? Mit Freunden teilen:

Denken Sie, wie sich die Menschen auf kalte Wintermonate vorbereiten. Mäntel, Hüte, Handschuhe und Schuhe Erwärmung. Heiße Suppe und Schokolade ergibt Energie. Heizungen werden erhitzt. Alle diese Maßnahmen schützen die Menschen an harhem Winterwetter.

Tiere haben jedoch diese Optionen jedoch nicht. Einige von ihnen werden nicht kalte und raue Winter überleben. Daher kam die Natur einen Prozess namens Winterschlaf. Der Winterschlaf ist ein langer Zeitraum des tiefen Schlafes bei kaltem Wetter. Um sich vorzubereiten, essen die Wintertiere im Herbst viel, um einen kalten und gefährlichen Winter zu überleben. Ihr Metabolismus oder der Kalorienverbrennungsrate verlangsamt sich auch, so dass die Energie erhalten bleibt.

Je mehr an den Bären erkennen, desto mehr verlieben Sie sich in diese unglaublichen Kreaturen

Warum fallen die Bären in den Winterschlaf?

Der Zoo hat die Gelegenheit, Bären zu sehen, wie sie Essen essen oder warme Uhr des Tages unter dem Baum verbringen. Aber was machen Bären in den Wintermonaten? Warum schläft der Bär im Winter? Lesen Sie unten und Überraschung!

Der Bärenbär birgt während des Winterschlafs (mitten im Winter), füttert Kinder in der Beere vor dem Beginn des Frühlings.

Auch wenn der Bär schwanger ist, bedeutet dies nicht, dass sie mit diesem Winter einen Bären haben wird. Bären werden im Frühjahr gepaart, nach kurzer Art der Entwicklung des Embryos, der Frau kommt die "verspätete Schwangerschaft", der Embryo hört die Entwicklung mehrerer Monate auf. Wenn die Mutter genug angesammelte Energie (Fett) hat, um zusammen mit dem Cub zu überleben, wird der Embryo weiterentwickeln. Wenn die zukünftige Mutter nicht genug angesammelte Energie hat, wird der Embryo "eingefroren", und es wird nicht in diesem Jahr geboren. Diese Anpassung sorgt dafür, dass die Frau des Bären für einen langen Winter überleben wird, und ihr Cub wird nicht sterben.

Eigenschaften von Ruhebären

Bären fallen nicht in den Ruhezustand wie Nagetiere. Die Körpertemperatur des Bären fällt nur 7-8 ° C ab. Impuls verlangsamt sich von 50 bis etwa 10 Schüssen pro Minute. Während des Winterschlafs brennen die Bären etwa 4.000 Kalorien pro Tag - Deshalb muss der Körper des Tieres so viel Fett (Kraftstoff) auszählen, bevor der Bär in den Ruhezustand fällt (der erwachsene Mann wird durch Essen in seinem Körper zusammengebrochen Es gibt mehr als eine Million Kalorienenergie).

Die Bären Winter sind nicht wegen der Erkältung, sondern aufgrund des Mangels an Lebensmitteln in den Wintermonaten. Bären gehen während des Winterschlafs nicht zur Toilette. Stattdessen recyceln sie Urin und Kot in Proteinen. Tiere verlieren 25-40% Gewicht während des Winterschlafs, verbrennen Fettreserven für Körperheizung.

Die Pads an den Pfoten des Bären schälen während eines Winterschlafs, frei den Ort für Wachstum und neue Stoffe.

Wenn der Bär aus dem Winterschlaf kommt, sind sie in wenigen Wochen zu diesem Zeitpunkt in einem Zustand von "Gehenschlafwallnation" in wenigen Wochen. Bären scheinen betrunken oder in einer Betäubung zu sein, bis ihre Körper wieder normal sind.

Warum der Bär im Winter schläft - Video

Viele Rätsel halten die Natur in sich, viel trotzdem unaufhaltsam und unerklärlich darin. Und mit der Zeit, infolge von Beobachtungen und Experimenten, gelang es der Menschheit, einige von ihnen zu beantworten.

Warum ist der Bär im Winter schlafen, und ob all diese Tiere in den Winterschlaf fallen? Wie bei den Bedingungen des absoluten Unsinns wird das Tier, um die lebenswichtige Aktivität des Körpers auf demselben Niveau zu retten und nach einer langen Hunger weiterhin aktiv zu jagen? Warum fallen die braunen Bären in den Wintertraum und ihre weißen Nadelbäume - nein? Diese und andere Fragen geben diesen Artikel Antworten an.

Warum der Bär im Winter schläft

Wie Sie wissen, gehören braune Bären zu einem ziemlich großen Tier. Daher brauchen sie eine anständige Menge an Lebensmitteln. Und obwohl sie omnivores sind, verschwindet im Winter der pflanzliche Teil der Ernährung, und um nur dank des Essens anderer Lebensunterhalt zu überleben - Vögel, kleine Säugetiere, Eier, Fallen, Insekten, Fische sind ziemlich schwierig. Ja, und findet Winterfrösche, Ameisen, Unmögliche unmögliche und jagd Hasen und Eber - problematisch, weil sie einfach vom Club weglaufen, der sich unter seinem eigenen Gewicht in den Schnee fällt und sich nicht schnell bewegen kann.

Hinweis: Es ist wegen der Unfähigkeit, diese Raubtiere vollständig zu essen, in den Ruhezustand. Unter dem Winterschlaf, der Zeitraum, die Prozesse der wichtigsten Tätigkeit während der niedrigsten Verfügbarkeit von Lebensmitteln zu verlangsamen, wenn das Tier die Tätigkeit und den früheren Stoffwechselraten nicht behalten kann.

Die charakteristischen Anzeichen von Winterhaken werden aufgerufen: eine Abnahme der Körpertemperatur, der Verlangsamung des Atemwegs des Atmungssystems und des Herzens, der nervösen Aktivität bremsen. Während des Winterschlafs fällt die Körpertemperatur an den Braunbären von 37-38 auf 31-34 Grad ab, und seine metabolischen Prozesse verlangsamen sich. Dieser Traum ist jedoch nicht sehr stark, denn mit der geringsten Gefahr wacht das Tier auf und kann den Bart verlassen (Abbildung 1).

Медведь зимой
Abbildung 1. Mit dem Winteranflug werden Bären trägen und beginnen sich auf den Ruhezustand vorzubereiten

Durch das Blinken im Ruhezustand ist das Erscheinungsbild von Buchstaben, Zeitlupen vorangetrieben, die den tierischen Appetit verringert. In einem solchen Zustand wird das Biest nicht in Betracht gedeckt und uriniert nicht, da alle Wechsuteile in die Proteine ​​verarbeitet werden, die zur Aufrechterhaltung lebensprozesse erforderlich sind. Die Winterschlafdauer kann je nach Wetterbedingungen und der Anzahl der angesammelten Tiere nützlicher Substanzen von 2,5 bis 6 Monaten liegen.

Der Haken endet in der Feder mit dem Erscheinungsbild des ersten Krauts. Gleichzeitig verlassen die Bären ihre Asyls in verschiedenen Zeiten: Erwachsene Männer werden erstmals veröffentlicht, dann junge Personen. Frauen mit Cubs verlassen die Burgoots zuletzt - im April-Mai. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass das Weibchen im Januar-Februar Nachwuchs von Nachwuchs führt, daher mit der Ankunft des Frühlings jung noch zu klein ist, um sie in eine äußere Umgebung herzustellen, vollständige Gefahren. Die Herbsttiere beginnen bereits zunächst hart zu essen und holen Beeren und Früchte auf, die in Insekten und Hafer kommen. Auf diese Weise sammeln sie subkusaner Fett, so notwendig für den Winterschlaf, und bei Frauen - auch für die Fütterung von Kindern.

Merkmale der Winterschlafbären im Winter

Das von Tieren konsumierte Lebensmittel ist eine Energiequelle, auf die sie existieren. Daher ist die aktivere Lebensweise, desto mehr Energie braucht der Körper, desto mehr Lebensmittel sollten verbraucht werden. Daher ist es mit einer unzureichenden Anzahl von Futter erforderlich, um die Intensität aller metabolischen Prozesse zu reduzieren, was erreicht werden kann, was in Ruhe bleibt (Abbildung 2).

Hinweis: Aus diesem Grund fallen die Bären in einen Wintertraum, wenn pflanzliches Essen, das 80% ihrer Ernährung beträgt, verschwindet.

Auch während des Winterschlafs kann das Tier jedoch im Falle von Gefahren aufwachen und ausreichende Aktivität zeigen. Dies wird dadurch erläutert, dass die Energiekosten während des Winterschlafes minimal sind, und die Zellen erhalten sie genau so viel wie nötig, um den Lebensunterhalt des Körpers aufrechtzuerhalten. Fett- und Glykogenreserven, die während der aktiven Jahreszeit des Jahres angesammelt sind, werden schrittweise verbraucht, so dass sie vor dem Beginn des Frühlings ausreichen. Und im Gegenteil, das Tier, das nicht ausreichend von Fett umgeben ist, ist eine viel weniger Chance, bis zum Frühling zu schlafen. Das hungrige Biest kommt vor der Zeit aus den Bergs und wandert auf der Suche nach Nahrung, die aggressiv und gefährlich ist für eine Person. Bären Shatun kann Hunde oder ein Heimvieh angreifen, auf der Suche nach Nahrung in Deponien oder Bettung um Menschen, die nach Straßen gehen.

Bär im Winterschlaf
Abbildung 2. Während des Winterschlafs verlangsamen sich alle Lebensdauer

Neben Fett und Glykogen ist eine andere Energiequelle Sauerstoff. Während des Winterschlafes ist der Körper tief wirksam, seine Stoffe brauchen eine kleine Menge Sauerstoff und Nährstoffe, so dass Blut, das sie überträgt, viel langsamer bewegt, die Häufigkeit der Herzabkürzungen abnimmt, die Atmungsrate bzw. Energiekosten erheblich reduziert sind reduziert. Und zwar nach Winterschlaf, kann das Biest bis zur Hälfte der Masse ihres eigenen Körpers verlieren, er findet immer noch die Kraft, aus der Beere herauszukommen und auch nach einem 3-monatigen Hungerstreik aktiv zu sein.

Die Tiere in Bergorgane schaffen, dass die Wissenschaftler herausfinden, dass Raubtiere die Pfoten nicht saugen, da sie in Betracht gezogen wird, sondern sie leckt, um sie zu lernen, was als Folge der Haut auf den Guten der Gliedmaßen entsteht. Die Erfindung des Winterschlafs ist somit der laminierte genetisch schützende Mechanismus, der es dem Bärenkörper ermöglicht, sich an das Fehlen von Ernährungsressourcen anzupassen.

Als Bär im Winter schläft in Berorga

In einem warmen und sicheren Burgrole kann der Bär den ganzen Winter schlafen. Am häufigsten liegt das Tier an der Seite, der den Ball kaumiert, manchmal - auf der Rückseite, weniger oft - in der sitzenden Position, den Kopf zwischen der Pfote fallen lassen. Die Männer und junge halb natürliche Personen sinken, und Frauen, die ein junges Segatives haben, werden mit ihnen gestapelt (Abbildung 3).

Hinweis: Im Gegensatz zu anderen Tieren, die während der Winterschlafkette und keine Anzeichen des Lebens geben, fällt die Körpertemperatur leicht, nur 3-5 Grad, ihr Herz schlägt rhythmisch, obwohl er sein Tempo verlangt, und das Atmen wird etwas seltener. Daher ist das Biest im Winterschlafen im Falle von Angst leicht aufgeweckt, und verlässt oft den Berlogue mit langen Tauen und kehrt mit einer materiellen Kühlung dazu zurück.

Wenn die Temperatur in der Beere sehr niedrig wird, wacht das ruhende Tier auf, bricht den Händler auf und schläft wieder ein. Während des Winterschlafes zieht der Tierkörper die Lebensprodukte nicht zurück und verarbeitet sie in nützliche Proteine ​​und Wasser.

Bergogo Medvedia.
Abbildung 3. Typen und Geräte von Berlogs

Es dauerte mehr als eine tausend Jahre natürliche Selektion, so dass ein solches komplexes System von Tiervorrichtungen für raue klimatische Bedingungen gebildet wurde. Die Winterkupplung eines braunen Bären dauert in der Regel etwa vier Monate (aus der zweiten Hälfte des November bis zur ersten Hälfte des April), was von Wetterbedingungen, Alter und Tiergesundheit abhängt.

Warum weiße Bären im Winter nicht schlafen

Die braunen und weißen Bären, die vor den Gesamtvorfahren von nur 150 Tausend Jahren auftraten, und oft kreuzen sich in der Wildnis, sie zeichnen sich sehr durch die Gewohnheiten und einen Lebensstil aus. Also fließt der braune Teddybär in der kalten Jahreszeit in den Zustand des Winterschlafs, aber sein weißer Kerl schläft im Winter fast nicht. Er ist sensibel und in Kürze in der Feder-Winterzeit sensibel und in der Regel sensibiler. Die Ausnahme ist nur schwanger oder füttert neugeborene Kinderfrauen.

Белые медведи зимой
Abbildung 4. Weiße Bären unterscheiden sich sehr von ihren braunen Verwandten

Merkmale eines solchen Verhaltens werden durch die Tatsache erklärt, dass die Ernährung des Eisbären hauptsächlich aus Fleisch von Dichtungen und Fischen besteht, die fast das ganze Jahr über verfügbar sind, selbst während des Winters kalt, wenn er die Gelegenheit hat, sie auf starkem Eis zu jagen. Raubtiere schnappen Sie sich von den Wells, durch die sie atmen, oder der Nervousnerv reicht während des Restes aus. Am Ende des Sommers, wenn das Eis fast vollständig schmelzen, wird der Bär schwerer, um jagen zu jagen, denn das Bergbau schwebt leicht von ihm oder läuft vom Land weg. Dann muss das Tier mit den Kadaver toter Wale oder Walrles, die am Ufer gefunden werden, zufrieden sein müssen, und manchmal hungrig.

Hinweis: In solchen Zeiträumen der vorübergehenden Hunger sind Tiere "unterwegs". Mit anderen Worten, ihr Körper hat alle Anzeichen von Ruhezustand. Somit fällt die Harnstoffkonzentration in ihrem Blut scharf ab, dass der Braunbär Lethargie, Schläfrigkeit und Appetitverlust verursacht.

Der weiße Bär ist nicht im Ruhezustand, und wenn Lebensmittel die Konzentration von Harnstoff auf normales Niveau erheben können:

  1. Der Organismus des weißen Bären verwendet Harnstoff für die Synthese von Aminosäuren und Plasmaproteinen, die die Pflege des erforderlichen Stoffwechselniveaus im Körper sicherstellen.
  2. Je niedriger ist Für die Erwärmung ist viel Energie notwendig. Sobald das Eis erscheint, kommt der Eisbär, um zu jagen, weil das Wohlbefinden des Tieres im nächsten Jahr davon abhängt.
  3. Die Weibchen, die Babys klingeln, muss in Berlog überwintern sein. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die jungen weißen Unterarten recht klein, blind und hilflos geboren werden. Ihr Körper ist nicht mit Wolle bedeckt, sondern ein kurzer Flusen, das das Tier nicht vor der nördlichen Kälte schützen kann.
  4. Weiße Maundles schließen die Burgots am Ufer herunter, in Schneedriften, und im Falle einer unzureichenden Anzahl von Schnee - selbst in einem Loch, gegraben in runzelierender Boden.
  5. Normalerweise liegen Frauen in Berelg, wenn die Jagd aufgrund des Schmelzens des Eiss problematisch wird.

Vor der Geburt von Babys schlafen sie hauptsächlich. Jung (normalerweise zwei) erscheinen in der Regel im November-Januar im November-Januar und bleiben in Berge bis Frühjahr. Die Frau, die mit ihnen gelegen ist, ist in einem Zustand des Winterschlafs, das heißt nicht, es trinkt nicht, trinkt nicht, und trotzt nicht, und zieht den Nachwuchs der Milch (Abbildung 4). Alle diese Prozesse sind möglich, da die Tatsache, dass unmittelbar nach der Paarung, das in April-Mai,, schwangere Frauen beginnen, schwer zu essen beginnen, um die notwendige Nährstoffversorgung anzunehmen. Häufig können Bärenhalter die Masse seines Körpers um 200 Kilogramm erhöhen, während die Entwicklung der Embryonen früh aufgehängt ist und im Herbst wieder aufgenommen wird, näher an der Zeit der Frau in Berlogue, was von mehreren Faktoren abhängt, Zum Beispiel Wetterbedingungen oder die Anhäufungsrate der Futtermittelnährstoffe. Interessant ist auch die Tatsache, dass der Bären für die Winter-Schlafzeit nicht nur die Bewässerung von Babys gelangt, sondern auch das Gewicht von Knochen und Muskeln abnehmen, weil während des Ruhezustands nur Fettablagerungen aufgewendet werden. Von all dem oben beschriebenen stellt sich heraus, dass es die weißen Bären sind, die am meisten an den Winterschlaf angepasst sind.

Im Video sehen Sie, wie die Berroda für einen Winterschlaf aussieht.

Bären - Tiere mit einer sehr interessanten Lebensweise, Temperament und Merkmalen der Physiologie, einschließlich Schlaf. Jeder Elternteil muss dem Kind richtig erklären können, warum der Bär im Winter schläft, da diese Frage oft gestellt wird.

Ursachen für den Winterschlaf

Der Hauptgrund, warum der Bär im Winter schläft, dies ist das Fehlen von Lebensmitteln in der erforderlichen Menge und Schwierigkeiten mit seiner Beute. Als Raubtier verbraucht der Bär viel und Vegetation, darunter Beeren, Wurzeln, Nüsse. Mit dem Beginn des Winters ist praktisch von der Ernährung praktisch ausgeschlossen, und das Biest wird in tiefem Schnee gejagt. Deshalb, braune Bären und schlafen im Winter.

Der Schlaf trägt zu den wirtschaftlichen Ausgaben der Fat-Reserven bei, die im Sommer, insbesondere in den letzten Wochen, und in den ersten Wochen des Herbstes aktiv "gegessen". Für die Saison, bis zu 15 cm Fett und Weiß, und ein spezielles Braun mit einer größeren Energieversorgung.

Die Tatsache, dass die Bären im Winter ins Bett fallen, tragen in folgende Gründe bei:

  • In Fettgewebe, das sich im Sommer angesammelt hat, und in der Leber in der Leber eine spezielle Substanz - Tocopherol, die den Metabolismus verlangsamt.
  • Die Reduzierung des Metabolismus trägt zu Serotonin bei, die sich im Gehirn ansammelt. Infolgedessen wird die Aktivität der nervösen und endokrinen Systeme, der gesamte Metabolismus verringert, die Wärmeerzeugung nimmt ab. Die Gesamtkörpertemperatur des Tieres wird leicht reduziert, bis zu 31-34 ° C, der sensiblen Schlaf und die Gelegenheit bietet, in einem gefährlichen Moment aufzuwachen.
  • Der Bär fällt in der Berloda, auch aufgrund der Bedingungen des Mikroklimates (der Sauerstoffgehalt abnimmt, und Kohlendioxid, dagegen, zunimmt, erhöht sich die Lufttemperaturabfälle).

In den nördlichen Breiten der Speisen für Bären ist das ganze Jahr über reichlich vorhanden, es gibt keine langen Hungerperioden und die Notwendigkeit, Tiere in einen Zustand des wirtschaftlichen Regimes zu betreten. Weiße Bären schlafen auch, wenn Sie beim Bergbaufisch schwierig sind, aber in Kürze, unterwegs, sehr vernünftig.

Berlog Bär, ihr Gerät

Berlga dient nicht nur durch Schutz - er schafft die notwendigen mikroklimatischen Bedingungen. Der Bären in seinem Berör von Ende November bis Ende März-Mitte April, nur 5-6 Monate, in seinem Berör schlafen. Wie viel ein Bär schläft, sind die Klimazone, der Boden und das Alter des Biests betroffen.

In den nördlichen Breitens sind die meisten Burgots im Boden gegraben, auf den Hängen von Schluchten, getrockneten Bächen, an unbeheizten Orten - wo es viel Burver oder neben unpassierbaren Sümpfen gibt.

Roach-Verschluss hat zwei bis drei Tage. Berlrett besteht aus dem Eingang (Mann), einem Lazium und einem Bett für ein Liegen, die sogenannte Hüpfkammer. Das Dach dient als Landschicht, der mit den Wurzeln verschiedener Pflanzen durchdrungen ist, was zur Stärkung des Erdkabinens und der Erhaltung der Wärme trägt. Der Luftzugang zum Berloga wird durch ein Loch durchgeführt, das auch unter dem Schnee offen bleibt.

Der Boden war mit einem Bettwäsche gefüttert - trockenes Gras, Tannenzweige, Sünden, Moos. Der Norden des Lebensraums ist die größere Schicht des Wurfs. Bei den Medvedits dient es Schutz für zukünftige Bärish und hält sie warm und warnen, zufällige Quetschen, denn Frühling. Daher machen Weibchen es etwas dicker als Männer.

Kosolapiy, lebendig, südlich, kann an der Fläche an der Oberfläche an der Überwinnung an der Oberfläche anliegen - unter den Coregruppen, breiten Spreizfutter, in der Nähe des verdrehten Stumpfes.

Was passiert mit dem Bären im Winterschlaf

Wenn der Bär für den Winter ins Bett geht, tritt er nicht an Anabiose ein, mit der Aussetzung aller Prozesse der lebenswichtigen Tätigkeit, wie am Amphibien. Physiologische Prozesse am braunen Schlafbären verlangsamen sich einfach. Wenig oft werden Herzschläge, Atmung, die Körpertemperatur um 3-4 Grad reduziert. Der Schlaf bleibt ziemlich empfindlich, selbst ein kleineres Geräusch kann es unterbrechen.

Bären alle Winter frisst nichts und trinkt nicht Wasser, während er nicht erholt wird und nicht uriniert. Sein Organismus besteht auf Kosten von Sauerstoff und Energie und Energie, die während der Spaltung von Fettbeständen erhalten wird, von denen Kohlendioxid und Wasser gebildet werden.

Im Darm für den gesamten Zeitraum des Winterschlafs wird ein Fäkeldropfen gebildet. Im Frühjahr kommt sie nach der Veröffentlichung des Bären aus dem Berloga bald heraus. Harnstoff, der ständig in den Nieren gebildet wird, verwendet der Körper des schlafenden Tieres, um neue Proteine ​​zu schaffen. Daher sind die Wunden des Biests im Ruhezustand perfekt gesalzen, Wolle wird nicht verblassen, und das Muskulatur- und Knochengewebe sind keine Atrophie von Mangel an Bewegung.

Der Mann schläft den ganzen Winter und dreht sich täglich. Der Bär erlebt ein wichtiges Ereignis - die Geburt des Bären.

Der Bärenfächersaison tritt am Ende des Sommers auf, aber befruchtete Zellen entwickeln sich nicht sofort, sie behalten eine Pause. Mit dem Beginn des kalten Wetters, Ende November, ist es im frühen Sommer des Eies und seiner Weiterentwicklung befruchtet. Die Schwangerschaft dauert 2 Monate, und im Januar sind Betten geboren. Zum Zeitpunkt der Geburt weckt der Bär von Drema auf, und nachdem er wieder einschlafen.

Neugeborene Zahnpflichten, wiegen nicht mehr als 350-400 Gramm, haben keinen Wolldeckel, blind und ohne Zähne. Sie ernähren sich auf fette Mutters Fettmilch, während sie an den wärmsten Orten des Körpers von MedVandy, denn ihre Brustwarzen befinden sich in den Achselhöhlen und Inguinal-Depressionen.

Zum Zeitpunkt des Ausgangs des Winterschlafs gibt es etwa 5 kg Bär, sie haben einen guten Wolldeckel. Sie stehen unter dem Schutz der Mutter im Sommer und im Herbst. Ende November stapelte der Bär erneut in Berlogue mit gewachsenen Lagern. Für den dritten Haken suchen sie selbst, ohne Mutter, nach Winterschutz.

Schlafbären außerhalb des Winterhakens

Im Frühjahr hält das Biest nach dem Erwachen immer noch in der Nähe der Berllogs und kehrt in einer Woche zum Schlafen zurück. Dann schläft er zunehmend im Wald, im sogenannten Bett oder in Lügen. Lenhing ist in der Vertiefung im Schnee gebaut - es passt aus trockenen Ästen, Moos, Chips.

Nächer an dem Sommer ändert sich die Lena, sie wechselt im Boden der Grube, in der der Verschluss platziert wird, wie in den Stuhl, den hinteren Pfoten und dem Bauch, und die Frontpfoten und die Maulfläche an der Kante platziert. Es kann mehrere solcher Betten aus einem Bären geben. Im Frühling und Herbst haben die Betten einen Wurf und behalten Sie die Hitze, im Sommer sind sie roh und kühl, stärken den Wärmeübertragung und erleichtern die Thermoregulation des Körpers des Tieres.

Im Frühjahr verbringt Kosolapiy nach dem Erwachen aktiv den Tag, er spielt und bewegt sich, aber praktisch isst nichts, außer den Nadeln, die für ein oder zwei Wochen zu seinem Verdauungssystem führt. Dann kommt die aktive Ernährungszeit - Mishka hält den größten Teil des Tages und sammelt Lebensmittel.

Ein klarer Schlafset während der Wärme des Jahres existiert nicht am Bären, er geht ins Bett und in den Tag und nachts. Aus der Anzahl der verfügbaren Lebensmittel hängt das Volumen an kumulierter Fett als Aktien für den nächsten Winter davon ab, wie oft und wie lange das Biest im Sommer einschlafen. Nachts ist der Bär öfter wach, der tagsüber schlafen ist.

Wie weiße Bären schlafen, der Unterschied zwischen dem Schlaf

In der Frage schläft die weißen Bären als ihre braunen Verwandten, für lange Zeit können Sie antworten, dass es nein gibt. Das ganze Jahr über ist für sie ausreichend Nahrung, so dass kein langfristiger Energiesparmodus eingeben muss.

Wenn es ein Problem mit dem Essen gibt, spart der weiße Bär Energie unterwegs - er verlangsamt den Stoffwechsel und die Arbeit aller Organe, schaltet die Harnstoffverarbeitung mit der Bildung neuer Proteine ​​an. Aber gleichzeitig ist die Wachheit aufbewahrt und sogar die Bewegungsmöglichkeit. Das Biest wird nur etwas inhibiert. Wenn das Essen erscheint, kommt es aus diesem Staat und beginnt zu jagen.

Täglich schläft der Bär mehrere Stunden und Angesichts der Merkmale der Tageslicht in den Bedingungen der nördlichen Breiten (Polarag und Polarnacht) fallen die weißen Bären willkürlich ein, ohne einen klaren Modus zu haben.

Der Eisbär schläft, wo es müssen, wo sie sich grundsätzlich Orte auswählen müssen, an denen Schneedrifts mit der Form von Schneeduntern wählt. Mit einem Hacker zusammenklappt, dreht er den Rücken zum Wind. Bei Schneesturmschnee bedeckt eine dichte Schicht den Körper des Biests vollständig und bietet ihm einen thermischen Schutz. Die Bären verbrachten also die Nacht.

Es geht lange Zeit zum Bett, ein weißer Bär mit dem Hauptziel - gebürtigen und den Bären abwischen. In einem dichtem Schnee, häufiger in der Nähe der Küste, digitiert sie Berloga. Zuflucht hat ein LAZ und die Hauptkammer, manchmal sind Kameras etwas. In der Schneebeere ist Wärme gut gepflegt, und die Belüftung erfolgt durch ein spezielles Loch.

Nach 1,5-2 Monaten werden Jungen in der Frau geboren. Normalerweise gibt es nicht mehr als drei. Nach dem Ende der Polarnacht, im März oder etwas später - im April, endet der Winterschlaf. Jung zu dieser Zeit haben dichte Wolle und wissen, wie man mit einer muttergefertigten Mahlzeit isst. Der Bär kümmert sich weiterhin um die Lager bis zu zwei Jahren, dann stimmen sie nicht zu.

Schlafen von Bären im Zoo

Trotz der Tatsache, dass die Lebensmittelzoos reibungslos von Tieren geliefert werden, fügt sich die Shaggy in den Wintermonaten noch zum Schlafen. Dies gilt für schwarze, braune und Himalaya-Bären. Sie haben eine biologische Uhr. Der Fehlen eines Winterhakens kann zu Fettleibigkeit führen. Die Mitarbeiter des Zoos versuchen, alle notwendigen Bedingungen zu erstellen, damit die Schließungen zum Schlafen liegen.

In künstlichen Bergs (speziell eingerichtete Räume) machen Bären ein Klingeln aus Niederlassungen, Chips, Chips. Sie wachen auf, wie in der Wildnis, Ende März-Mitte April.

Im Zoo schlafen sich die Männchen des weißen Bären nicht, und die Weibchen legten sich, um den Winter zu schlafen, ist extrem selten. Wie viele Bären schlafen im Winter - hängt von der Klimazone und der Dauer des Winters ab. Sie schlafen sensibel, und sie sind leicht zu wecken. Physiologische Prozesse im Körper der Tiere verlangsamen sich und haben einzigartige Funktionen. Die Weibchen in dieser Zeit werden geboren und von dem Bären betrübt.

HIBE - eine Periode, um die lebenswichtigen Prozesse und den Metabolismus in homochothermischen Tieren in Zeiten kostengünstiger Nahrungsmittel zu verlangsamen, wenn es unmöglich ist, die Aktivität und die hohe Stoffwechselrate nicht aufrechtzuerhalten. Es zeichnet sich durch eine Abnahme der Körpertemperatur aus, wodurch das Atmen und der Herzschlag verlangsamt wird, die nervöse Wirkung (t. N. "Tiefschlaf") und andere physiologische Prozesse.

Der Haken kann abhängig von der Art, der externen Temperatur und anderen Umgebungsbedingungen von mehreren Tagen bis zu mehreren Monaten fortgesetzt werden. Während des Winterschlafs gibt es Zeiträume, wenn die Körpertemperatur auf normale Werte wiederhergestellt wird. Während des Ruhezustands wird der Tierkörper von den auf dem Eva angesammelten Reserven der Nährstoffe (Fett usw.) angetrieben.

Ein Tier, das traditionell als in der Lage ist, in einen Ruhezustand zu fallen, ist ein Bär. Der Grad der Verlangsamung der metabolischen Prozesse im Winter ist jedoch viel weniger als der der Nagetiere, Insektenfresser und anderen Tieren, daher glauben Biologen, dass es nicht in der vorliegenden biologischen Sinne Hibernic genannt werden kann. Auch am Bären mit Hiberna wird die Körpertemperatur nicht sehr stark (von 37 ° bis etwa 31 ° C) reduziert und leicht und schnell wiederhergestellt; Während das Erdprotein (Gattung Xerus) die Körpertemperatur im Ruhezustand auf -2 ° C abnehmen kann. Ein Prozess, der dem Ruhezustand ähnlich ist, ist in mehreren Arten von Reptilien bekannt, aber es ist noch nicht bekannt, ob er ein echter Winterschlaf ist.

Es wurde vermutet, dass der riesige Hai im Winter den riesigen Hai im Winter fallen lässt, den den unteren Horizont der nördlichen Regionen des Meeres fallen, fließt in den Winterschlaf. Die im Jahr 2003 durchgeführten Studien von David Sims wurden jedoch abgelehnt, wodurch Haie zu diesem Zeitpunkt auf der Suche nach Orten mit der höchsten Anzahl von Plankton aktiv sind.

Ursachen für den Winterschlaf

Bären bezieht sich auf Tiere mit großen Dimensionen. Um zu füttern, brauchen sie viel Nahrung. Diese Raubtiere sind allfresser, aber jemand bevorzugt das Essen ein Tier, jemanden - Pflanze. In der kalten Jahreszeit wird es schwierig, die Sekunde zu verstehen und lange Zeit nur beim Essen anderer Lebensunterhalt für Bären zu halten - schwierig. Keine Möglichkeit, normal zu essen, und führt dazu, dass sie in den Winterschlaf fallen.

Weiße Bären, ohne das ganze Jahr über Lebensmittelprobleme zu haben, denn ihre Ernährung macht Fleischdichtungen und Fische, es ist aus diesem Grund, der keinen langen Traum braucht. Besonders seit im Winter ist es einfacher, nach einem starken Eis zu suchen. Aber weiße Bären schlafen. Unterwegs und empfindlicher und in Kürze in der Frühlings-Winterzeit. Die Bräunen ihre Geburten aufgrund des Mangels an Nahrungsmitteln und fallen in den Winterschlaf. Schlaf sorgt für Sauerstoffeinsparungen in der Beere sowie den Verbrauch der nützlichen Substanzen, die Tiere während der Aktivitätszeitraum ansammeln. Was sie daran hindert, Videos von Eicheln, Wurzeln, Nüssen und anderen Lebensmitteln aufzunehmen, ist unbekannt. Es ist auch schwierig, zu den warmen Kanten für die Bären zu wechseln: Sie führen ein Absiedlungsbild und machen Nomaden nur, wenn Sie nach neuen Sitzen für Lebensmittel suchen müssen. Das ist alles zusammen und gezwungen, in kalten und hungriger Zeit nach einer anderen Überlebensart zu suchen.

Ausbildung

Bären bereiten sich auf den Ruhezustand gründlich vor, seit dem Ende des Sommers -, wenn der Tag der Tag zu schrumpfen, und es gibt immer noch viel Feed. Der Prozess kann mit der Mast des Schweins verglichen werden: An dem Tag verbraucht der Bär bis zu 20.000 kcal und füttert über die Saison auf 15 cm Fett. Neben gewöhnlichem Fettweiß gibt es noch ein Braun, in dem ungesättigte Fettsäuren herrschen. Fette werden dazu beitragen, den langen Zeitraum ohne Nahrung zu erleben.

Rein sich technisch anmelden Der Ruhezustand sieht so aus:

  • Tocopherol, das sich in Fettgewebe und in der Leber ansammelt, hemmt den Stoffwechselgrad;
  • Das Gehirn erhöht das SEROTONIN-Niveau, das mit einem leistungsstarken Gefäß-Effekt die Aktivitäten der ZNS, endokrinen und anderen Organe stark unterdrückt, die Wärmeerzeugung verlangsamt, was zu einer Abnahme der Körpertemperatur führt und auch den Metabolismus verringert;
  • In Berloda, in dem der Bär vor dem Ruhezustand geschlossen ist, wird der Sauerstoffgehalt reduziert, die Konzentration von Kohlendioxid steigt an und die Umgebungstemperatur wird reduziert. Und jeder dieser Gründe trägt auch zur Verlagerung des Tieres im Ruhezustand bei.

Was ist der Bär vor dem Winterschlaf?

Bevor Sie im Berlnam laufen, sollte der Gastgeber Nährstoffe ansammeln. Der Bär ist ein allseitsfressendes Tier, aber die meiste Ernährung in Kuznetsk Alatau, wie an vielen anderen Orten, bilden den Futter von Pflanzenursprung: Beeren, Graspflanzen, Eicheln, Nüsse.

Cedar-Bumps sind eines der Lieblingsbetten von Bären und einer der besten Ausführungsformen. Junge Tiere können sie auf die Bäume erklimmen und die Zweige trüben. Aber hauptsächlich gefallene Zapfen aus dem Boden sammeln. Um zu Nüssen zu gelangen, sammelt der Bär einen Buckel in einem Bündel und zerquetscht sie mit ihren Pfoten, von wo aus, wo auf dem Boden liegend, die Muttern mit der Zunge zusammen mit einer Hülle wählt. Die Hülle ist teilweise während der Mahlzeit emittiert und teilweise gegessen.

Oft zieht die Aufmerksamkeit der Bären die Reserven der von Chipmunks hergestellten Nüsse an. Wenn Sie die Löcher der Tiere laufen, kommen Bären zu Nüsse und essen sie oft zusammen mit dem Besitzer. Sie vermissen nicht die Gelegenheit, die Larven von Ameisen, Eier von Vögeln oder Fischen, kleiner Nagetiere und Kugeln zu genießen, werden ebenfalls hergestellt. Ein Braunbär tötet selten wilde Hufe, hauptsächlich tötet er sie in Form von Gefallenen oder nimmt die Extraktion anderer Raubtiere (Wolf, Lynk, Wolverine).

Die Fakten des Essens des Raubtiers solcher Arten von Wildhufen sind als Elche, Maral, ROE, bekannt. Es rühmt sich um die Beute oder das gefundene Padal und wird in der Nähe gegossen, bis es vollständig Tauben in einem Karkasse ist. Wenn das Biest nicht sehr hungrig ist, wartet es oft mehrere Tage, bis das Fleisch weicher wird.

Es ist sehr wichtig, wie viel die Rendite ein Jahr auf dem Kontaminationsfutter betrug. Die Bücher können den Zeitpunkt von Lagern in den Bereln stark festhalten, und die Tiere können auch mit zwanzig Perdus-Frost und fast halbem Meter schneefest verblassen, Brüschungen aus dem Schnee graben und versucht, das Fettreserve für das Wintern zu wählen. Für die Vorjahreszeiten sammeln erwachsene Bären die subkutane Salae-Schicht auf 8-12 cm, und das Gewicht der Bodybuildings erreicht 40% des Gesamtgewichts des Tieres. Dies sammelte sich über den Sommer- und Herbstfett und den Körper des Bären im Winter und überlebte mit der kleinsten Benachteiligung einer strengen Winterperiode.

Dies sind Tiere, die keine Zeit hatten, ein ausreichendes Fettreservat zu gewinnen, warum sie nicht im Winterschlaf heilen können. Walzstangen sind in der Regel von Hunger und Frostern oder von einem Jäger zum Tode verurteilt. Aber nicht jeder Bär, der sich im Winter im Wald trifft, wird eine Pleuelstange sein. In der "After-Hour-Zeit" erscheinen in den Waldbären, deren Schlaf in Berge gestört ist. Normalerweise absorbiert, aber der von dem Winterschlaf, der vom Winterschlaf umgelenkt wird, ist gezwungen, nach einem neuen, ruhigeren, freuens schlafen. Oft wird der Traum von Tieren durch Angst von einer Person unterbrochen.

Bergogo Medvedia.

Bevor der Bär fleißig geht, verwirrt der Bär fleißig die Spuren: Looped, geht auf die Borerum und geht sogar auf seine eigenen Wege zurück. Für Berherog wählen in der Regel taub und zuverlässige Orte. Oft befinden sie sich an den Rändern der unpassierbaren Sümpfe, an den Ufern der Waldseen und der Flüsse, in Burmoromen und auf den Waldgeschäften. Ein brauner Bär organisiert seine Winterwohnung, um unter den fütterten Wurzeln oder Bäumenstämmen zu vertiefen, manchmal auf einem Bündel von Zweigen oder einem alten Verweilen. Weniger oft, für ihr Zuhause, wählt eine Höhle oder graben Sie Tief-Erdlöcher - gemahlene Burgröge. Die Hauptbedingung - Die Wohnung sollte trocken, ruhig und aus der Anwesenheit unerwarteter Gäste isoliert sein. Eine der Nähe der Berls ist große Treibmittel in MCU, gespritzten oder gebrochenen Bäumen. Das Biest wärmt sein Asyl, und das Moss fühlt den Wurf an. Manchmal erreicht die Wurfschicht einen halben Meter. Es passiert, dass mehrere Bärengenerationen denselben Bearl genießen.

Wie schläft der Bär in Berorod?

Bei Berör, warm und sicherheit, schlafen den ganzen langen und kalten Winter. Oft schläft der Bär auf der Seite, der den Ball kaumiert, manchmal auf dem Rücken, weniger oft sitzt, und senkt den Kopf zwischen der Pfote. Wenn während des Schlafes des Biests stören, ist es leicht zu erwecken. Oft verlässt der Bär selbst Berloga mit langen Auftauen und kehrt zu der geringsten Kälte zurück.

Kaufen Sie Tiere (zum Beispiel Hedgehogs, Chips usw.) Kette, ihre Körpertemperatur sinkt stark, und obwohl die Lebensaktivität fortgesetzt wird, sind seine Anzeichen fast nicht wahrnehmbar. Am Bären sinkt die Körpertemperatur leicht, nur 3-5 Grad und liegt zwischen 29 und 34 Grad. Das Herz schlägt rhythmisch, obwohl langsamer als üblich, wird das Atmen etwas seltener. Das Biest uriniert nicht und verschlechtert sich nicht. In jedem anderen Tier wäre in diesem Fall die tödliche Vergiftung in einer Woche gekommen, und die Bären beginnen Ein einzigartiger Prozess des Recyclingabfalls in nützlichen Proteinen . Im Rektum wird ein dichter Stopper gebildet, den manche als "Ärmel" genannt werden. Der Raubtier verliert sie sofort, als BERLoga Blätter. Ein Stau aus eng zusammengedrücktem trockenem Gras, der Wolle des Bären selbst, Ameisen, Harzscheiben und Nadeln.

Braunbären schlafen alleine, und nur Frauen, die Cubs-fliegen, passen zusammen mit ihren Lagern. Die Dauer des Ruhezustands hängt von den Wetterbedingungen, der Gesundheit und dem Alter des Tieres ab. Normalerweise in dieser Zeit von der zweiten Hälfte des November bis zur ersten Hälfte des Aprils.

Bären fallen in einen Stupor, aber keine Anabiose

Während des Hakens im Bärenkörper treten schwerwiegende Veränderungen auf: Aufgrund der Abnahme der Körpertemperatur steigt die Konzentration von Kohlendioxid im Blut an, und eine Erhöhung der Blutsäure in Kombination mit anderen Faktoren verursacht eine Verlangsamung in Atem und Herz Bewertung. Unter dem Einfluss von Hypoxie (Sauerstoffmangel) und Hypothermie (Kühlung), komplette Muskelentspannung und leichter Entlastung.

Ein derartiger Zustand der geringen funktionalen Aktivität von lebenden Organismen, die durch die Faktoren der äußeren Umgebung verursacht werden, wird als Hyobiose bezeichnet (und dies ist nicht derselbe wie eine Anabiose; Anabiose ist Aussetzung des Körpers des Körpers, gefolgt von der Restauration unter günstigen Bedingungen).

Die Häufigkeit der Atmung und der Herzschlag im Bären wird in vier bis fünfmal reduziert, die Körpertemperatur wird um 2-7 ° C reduziert, und die Gesamtstoffe beträgt 50 bis 70%. Aufgrund der Fettreserven können große Bären über mehrere Monate in einem Schlafzustand vorhanden sein. Die ganze Zeit behalten sie eine konstante hohe Körpertemperatur und grundlegende physiologische Prozesse, behalten die Aktivität der meisten Gewebe (sie heilen die Wunden, die vor dem Winterschlaf heilen, und neue Wolle erscheint, wo der Haarabdeckung beschädigt wurde) und Organe sowie die Konstanz des Inners.

Warum saugt der Bär eine Pfote?

Die Legende geht in den Leuten, nach dem die unbeholfene Pfote während des Winterschlafs saugt. Anliegend hilft es ihm, den kalten Winter zu überleben, während er in seiner Gründung schläft. Aber welche Art von Pfote, welche Art von Pfote ist, kann niemand etwas sagen. Wenn Sie versuchen, ein solches Bild im Internet zu finden, ist es unwahrscheinlich, dass Sie etwas tun können, und es ist seltsam, wenn man bedenkt, dass sich die Kamera in jedem Mobiltelefon befindet. Wo ist also die Wahrheit?

Tatsächlich ist alles viel einfacher. Als Wissenschaftler herausgefunden haben, bedeckt das Tempo der Oberfläche der Pfoten eine sehr dicke Hautschicht, mit der es sich ermöglicht, sich entlang der felsigen Oberfläche zu bewegen, absolut nicht Schmerz fühlen. Nachdem der Verschluss jedoch in den Ruhezustand fällt, beginnt eine neue Schicht unter der alten Hautschicht zu wachsen. Um so bald wie möglich zu helfen, bewegt sich der Bär auf das Gesicht der Pfote und beginnt, die alte Haut zu beißen. Es wird auch angenommen, dass dieser Prozess eine bestimmte Unannehmlichkeit des Tieres liefern kann, da die Sohle es hart beginnt.

Es gibt noch eine andere, nicht weniger interessante Version, nur die Jungen, die die Pfote saugen, wenn sie in Gefangenschaft leben. Woran ist es verbunden? Tatsache ist, dass der gesamte Winterkind mit seiner Mutter klein ist und ihre Milch füttert. Es ist erwähnenswert, dass ihre Brustwarzen nicht auf dem Bauch sind, wie die meisten Tiere, sondern in Leisten- und Axillarvertiefungen. Für ein paar Monate tut er nichts mehrerer Monate und isst ihre Muttermilch und hält einen Nippel in den Mund. In der Gefangenschaft werden sie akzeptiert, dass sie vom Schnuller als kleine Kinder nachfüllen. Aber nach den Mahlzeiten werden sie freigelassen, und sie haben anscheinend nicht genügend Kontakt mit ihrer Mutter, also fangen sie an, die Pfote zu saugen. In der Natur ist das sehr selten.

Merkmale des Winterschlafs

  • Weil es bis zu sechs Monate dauern kann, muss der Bär einen Bestand an der von Ihnen benötigten Energie haben. Wo machen Sie es? In der Tat wird er in subkutanes Fett verschoben, welches Tier während der warmen Jahreszeit gewinnt. Wenn das Biest einschlief, ist sein Körper vollständig wieder aufgebaut. Der Rhythmus des Herzschlags wird also deutlich reduziert, da atmet der Bär sorgfältig seltener. All dies hilft, es sowohl Sauerstoff in der Beere als auch in Bezug auf wertvolle Substanzen in subkutanem Fett zu sparen, die viele Monate ausreichen. Übrigens, während dieser Zeit kann das Biest bis zur Hälfte des eigenen Körpergewichts verlieren!
  • Der Schlaf von Kosolapoy ist sehr empfindlich, es kann gesagt werden, dass er all diese langen Monate schläft. Wenn also eine Herde von Wölfen in der Nähe der Berllogs läuft, die laut sind, kann der Bär leicht aufwachen. Und dabei gibt es nichts Gutes, da es sich nicht umschließt, um nicht zu schlafen, und auf der Suche nach Nahrung gehen oft in das Dorf und ruiniert die ländlichen Lagerhäuser.
  • Berrolretogs sind auch Born-Lager. In einem Wurf gibt es bis zu fünf Personen, und sie wiegen nur ein paar hundert Gramm. Sie sind hilflos, neben dem Blinden und den ersten Monaten wird Muttermilch saugen. Im Frühjahr fixiert sie sich leicht, beruhigen sie sich von Logov mit Mama. Alle bleiben ungefähr eineinhalb Jahre damit. Übrigens, um in der Nähe des Bettes zu sein, der zusammen mit den Kindern spazieren ist, wünschen Sie sich nicht einmal den Feind, weil sie mit jeder Gefahr bereit ist, seinen Gegner buchstäblich zu brechen.

Top 5 Tiere, die in den Ruhezustand fließen

Alpiner Abgang

"Schlafen wie ein Braun" - sie sprechen über eine eng schlafende Person. Dies ist wahr und fälschlicherweise gleichzeitig. Das Braun gehört wirklich zu diesen Tieren, die es vorziehen, den Winter zu erleben, in süße Träume zu tauchen. Der Winterschlaf dauert ungefähr sechs bis sieben Monate, in denen das Braun nicht frisst und nicht trinkt und nicht ausschließlich interne Reserven im Sommer angesammelt wird. Surki Winter in Norakh zur ganzen Familie: In der Mitte, in der junge Personen warm werden, und die jungen Individuen sind gestapelt und erwachsene Tiere befinden sich um sie herum. Normalerweise wachen die Kulturen alle zwei Wochen gleichzeitig auf, um sich in Ordnung zu bringen, und schlafen auch wieder synchron ein. Wenn es aber sehr kalt wird, wachen die Tiere außerhalb des Zeitplans auf, um die Hitze ihrer Körper zu erhöhen, um die Lufttemperatur in ufeuen zu erhöhen.

Graue Maus Lemur.

In Madagaskar Tropics gelegen, ist es schwierig, in ein so ein hartes Klima zu vermuten, damit die Tiere in den Ruhezustand fallen müssen. Trotzdem ist die graue Maus Lemur so sanft, dass sie zu diesem Mechanismus zur Anpassung zurückgreift, der für die Primaten völlig atypisch ist, für eine Weile, relativ zum kalten und trockenen Madagaskar-Winter. Diese Tiere ziehen es vor, Lebensmittel alleine zu extrahieren, aber zum Entspannen - in der Firma von sich selbst. Interessanterweise werden nur Frauen für den Ruhezustand an den Gruppen gesammelt, aber die Männchen winkt in stolze Einsamkeit.

Amerikanischer belastender Ziegenoy.

Belogorny Kozoloy wird auch als "Schlafen" bezeichnet, da dies der einzige Vogel ist, der in den laufenden Winterschlaf fallen kann. Goatoes befinden sich in ganz Nordamerika, von British Columbia im Norden nach Zentralmexiko im Süden, wo sie im Winter wandern. Die Mehrheit des Belogorla Kotodoev kommt also, aber die Bevölkerungen in den Bundesstaaten Kaliforniens und New Mexico ziehen es vor, die Kälte in einem Winterschlaf zu überleben, und verstopfen in die Vertiefung zwischen den Steinen.

Wald Igel.

Gewöhnliche Wald-Igel fallen nur an Orten mit einem harten Klima in den Ruhezustand. In diesem Fall, wenn die Dauer des Ruhezustands von der Lufttemperatur und der Anwesenheit von Nahrungsmitteln abhängt, wie bei den anderen Tieren, sind die Männern auf das Gesamtniveau des Testosterons im Blut empfindlicher. Die Reduzierung des Niveaus dieses Hormons provoziert einen Ruhezustand, und der Anstieg ist eine Rückkehr in den aktiven Zustand. Gleichzeitig ist der Testosteronspiegel an den Niveau von Melatonin gebunden, und der eine wiederum hängt von der Dauer des Tageslicht ab. Es ist jedoch nicht ganz klar, wie die Igel, die tiefe unterirdische, die Situation auf der Oberfläche bewerten: den leichten Tag, die Umgebungstemperatur und das Vorhandensein von Lebensmitteln. Vielleicht ist es dafür, dass sie Hebelpfleger machen.

Amerikanischer Waldfrosch

Im Winter, die in Kanada und im Norden der Vereinigten Staaten lebende Waldfrösche ähneln, sind im Winter eher einem geschickt geschnitzten von der Botley-Jasper von Figuren, der mit offenen Spitzen aus Eis und Schnee bedeckt ist. Es ist schwer zu glauben, dass sie zum Leben kommen werden, nur um sie aufzuwärmen. Die Hauptbedrohung, die für Tiere kalt ist, ist, dass sich die Flüssigkeit im Körper in Eiskristalle verwandelt, die die Zellen zerstören. Die warmblütigen Tiere lösen das Problem, wodurch die Körpertemperatur über 0 ° C aufrechterhalten wird, aber die kaltblütige, aber kaltblüte musste sich in echte Chimsaws für die Herstellung von Kryoprotektoren verwandeln. So erhöht der amerikanische Waldfrosch am Vorabend des Winters nicht nur den Blutstand von Harnstoff, der durch seine Frostschutzeigenschaften bekannt ist, sondern sammelt sich auch in der Leberglykogen. Beim Schleifen beginnt Glykogen in Glukose. Der Frosch ist buchstäblich mit Zuckersirup imprägniert, wodurch die Gefriertemperatur verringert wird (da bekannt ist, dass der Marmelade nicht einfriert). Dank dieser Tricks wird Eis nur um die Zellen gebildet, und nicht in ihnen, was den Waldfröschen ermöglicht, um niedrige Temperaturen erfolgreich zu tragen.

Video

Quellen

Wir wissen, dass die Bären zu diesen Tieren gehören, die traditionell in den Winterschlaf fließen. Die Leute haben den Blick lange entwickelt, dass schlafende Bären Paw saugen. Es wurde angenommen, dass sie dies aufgrund der Unterernährung tun. Wie wirklich der Winter trägt? Wir werden heute in dieser Publikation darüber sprechen.

Um wie viel Uhr fallen die Bären in den Winterschlaf Winterschlaf?

Die Hibernation-Bears beginnen in der Mitte des Herbstes, näher am Winter. Es hängt alles von den Wetterbedingungen und der Umgebungstemperatur ab. Die genaue Zeit der Lager im Ruhezustand ist schwierig anzurufen. Normalerweise sind Tiere Hibernan, wenn Schneebedeckung und Lufttemperatur in der Nähe von Null gebildet werden. Zuvor wandern die Bären einfach in betrautes Territorium.

Braunbär...
Braunbär...

Warum schläft der Bär im Winter?

Tiere fallen in den Winterschlaf, um eine raue und hungrige Winterperiode zu überleben. Wir wissen, dass das Hauptfutter der Bären die Vegetation ist, die im Winter sehr schwer zu finden ist. Um die Winterperiode in einem Ruhezustand zu überleben, versucht der Bär immer noch, sich mit einer dicken Fettschicht zu stören.

Grundlegende Lebensmittelbärenpflanze ...
Grundlegende Lebensmittelbärenpflanze ...

Wie ist das Tier zum Winterschlaf vorbereitet?

Zum Winterschlafwinklamation bereiten der Bären im Voraus vor, es füttert vor ihm, es sammelt subkutaner Fett. Der Winterbär verbringt in Berlog, der sich im Vorbereiten auf sich vorbereitet, damit Sie einen strengen Winter haben können. Berloga-Bär passt sich in einem gemütlichen und schwer zugänglichen Ort, manchmal unter gefallenen Bäumen oder in den Gruben.

Seit dem Ende des Sommers und vor dem Herbst füttert der Bär das Fett ...
Seit dem Ende des Sommers und vor dem Herbst füttert der Bär das Fett ...

Selbst, unter den Berthi-Bären wähle die Schluchten in den Felsen oder Höhlen. Sehr selten, aber für den Winterschlaf des Winters kann das Biest eine Rinde und im Boden graben. Und wenn der Ort gut ist, kann der Bär jedes Jahr dort zurückkehren.

Bär in Berloga

In Berorod stammen Bären aus den 3. Monaten bis sechs Monaten. Es hängt alles vom Klima ab. In Orten Süden, in denen Schnee kleiner als oder gar nicht ist oder nicht, können die Bären überhaupt nicht in den Ruhezustand tauchen, jedoch in jedem Fall Fettfett, da der Futter im Winter viel kleiner ist.

In Berorod schläft Bären in verschiedenen Posen, an jemanden, der so praktisch ist, auf der Seite oder auf der Rückseite. Normalerweise ruhen sich Tiere in der Beere separat, aber der Misstitus im Ruhezustand ist in der Regel mit den Kindern zusammen. Sie sind am meisten in Berlogue, aber erwachsene Männer schlafen weniger.

Im Winter schlafen Bären in verschiedenen Posen ...
Im Winter schlafen Bären in verschiedenen Posen ...

Braunbär im Winter ist in einem nicht sehr tiefen Winterschlaf. Er hört Gefahr, oft auftaucht, lässt seine Burgold und sucht nach einem anderen zuverlässigen Ort. Manchmal haben Bären keine Zeit, um den gewünschten Fettmengen an den Winterschlaf zu wählen.

Dann wachen solche Einzelpersonen im Winter auf (oder sie schlafen nicht überhaupt), und sie werden auf der Suche nach Nahrung geschickt. Sie werden Bären, hungrige, hungrige, sehr gefährliche und rücksichtslose Raubtiere. Solche Bären können Angriff und Menschen angreifen. Aufgrund des Mangels an Nahrungsmitteln erreichen viele von ihnen vor Beginn des Frühlings nicht.

Saugt der Bär eine Pfote?

Es wurde festgestellt, dass die Pfoten im Winter nicht saugen, er leckt sie nur. Und er tut dies, weil während des Winterschlafwalls die Pfoten schälen und aktualisiert haben, und auf diese Weise kämpft er mit Juckreiz. Im Frühling, nach dem Winterschlafwallnation, werden Bären sehr dünn und hungrig.

Der Bär leckt die Pfote ...
Der Bär leckt die Pfote ...

Bär nach dem Winterhaken

Für den Winter verliert der Bär das gesamte Fett, das im Winter angesammelt ist. Bären wachen mit dem Beginn der Wärme auf und fühlen sich Hunger. Das Klima von Tieren aus dem Winterschlaf wird stark vom Klima betroffen. In den wärmeren Orten weckt Bären bereits in den ersten Frühlingsreisen auf. An anderen Orten kriechen sie nur Mitte April aus den Winterbeinen.

Für den Winter verliert der Bär all das angesammelte Fett ...
Für den Winter verliert der Bär all das angesammelte Fett ...

Neben Bären fallen ein Dachs, Waschbär und einen Waschbären-Hund im Winterschlaf im Winterschlaf. Es gibt immer noch Einsparungen, Kulturpflanzen, Fledermäuse, Igel, andere Reptilien und Amphibien, die sich auch in den Winterschlaf in den Winterschlaf stellen. Die Körpertemperatur fällt auf negative Werte, obwohl das Herz bis zu einem oder zwei Zeit pro Minute schlägt.

Danke für den Besuch des Kanals! Ich wäre dankbar, wenn Sie diesen kleinen Artikel über soziale Netzwerke teilen und mögen lassen. Abonnieren Sie den Kanal und lesen Sie andere Artikel zur Natur unseres Planetenkanals.

#Weiße Bären im Winter #зима #хищники #спячка #природа

Добавить комментарий